麻烦姐妹们帮我看一下,是意念灰吗?调色后一条粗的很浅灰色线条。 我多囊+完全纵膈,19号姨妈走干净,20号之后几次同房都没做措施,这两天困到起飞,没胃口头晕,昨天开始右小腹腹股沟那边刺痛发酸,🐻也是。

其他答案
可能是因为时间短暂的问题的,还是要考虑配合医生做好复查比较好的。
如果是用早早孕检测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率是比较大的
看不出来
你看看说明书
这个看不出来耶,如果你想更早就确定你是否怀孕的话,其实你可以选择上医院去抽血