末次3月18,今天去检查医生说孕酮在下降,给我开了孕酮片,怎么会下的?怎么才能快速让孕酮上涨呀,有哪位宝妈知道吗?

其他答案
孕酮下降那应该是有黄体酮分泌不足的问题了,是可以喝点豆浆的,必要时可以服用黄体酮了。
如果是一直下降的情况下,还是要小心一些的,因为这个毕竟有一定的风险。
那你可以自己多吃点豆制品吧,也可以吃点孕酮药的呀,你也可以自己问一下医生
末次月经3月18日孕酮还是不断在下降,遵医嘱保胎治疗可能是胎儿生长发育慢
这个不清楚呢。祝你一切顺利,心想事成哦。