例假推迟几天可以测出怀孕

其他答案
如果平时的月经都比较有规律性的话,那在月经推迟了三天以上就可以用早孕试纸测出来是否怀孕的。
在月经推迟3~5天的时候就可以进行测试了,抽血比较准确的靠接的。
大部分都是推迟一个星期左右吧,反正你看着时间去检测,应该就能知道。
一般来说的话推迟一个星期应该是可以查的出来呀,你可以自己到时候看一下就知道了
例假推迟几天可以测出怀孕,建议等到拖延5-7天去测会比较准确。
例假推迟几天可以测出怀孕