这个周二抽血,查hCg值47.95 隔三天周五查56.37.今天是5周加1天,真怕是宫外孕,如果生化还要强一点,请问大家你们有知道这种情况吗

其他答案
这个考虑这个数字也不能直接来判断,一般在第1期这个时候做b超来排除宫外孕的。
这个当然还是要考虑在50天的时候做b超的,这个时候就可以排除这种宫外孕。
你现在怎样了?我的3周Hcg58,等翻倍,真怕有意外
如果担心的话,最好咨询专业医生,他们可以给你更准确的信息。
放松心情,保持好心态,尽量避免过度担心。
别太着急,每个人的情况不一样,有可能会变化的。