快孕15周了,前两天瘦了点凉,鼻塞➕头痛,过了几天还老是觉得头有点晕乎乎的,有知道是什么原因!

其他答案
孕妈妈可以用生姜煮水喝了,是具有祛寒的作用了,还要注意多休息的,有助于感冒好起来了。
这个时候可以考虑喝点生姜水的,这个时候就是消炎药物是不能吃的,要注意提高抵抗力的。
可以考虑喝点生姜水或者板蓝根颗粒的,多喝一些温水,可能会比较合适一些的。
基本上你感觉到这些可能是细菌呀,或者病毒感染呀,这个就需要你去检查了
都是病毒感染。我也这样
可能是孕期身体发生变化,导致不适感,多休息,多喝水,观察几天看看有没有好转。