积食了怎么办?给宝宝要调理下身体了,速解法有什么呢?

其他答案
宝妈可以煮点山楂水给宝宝喝的了、山楂是具有健胃消食的作用,然后还可以给宝宝吃些益生菌的。
可以考虑是给他补充一些益生菌的,这个主要是可以调理一下肠道的问题比较合适一些。
本就没有及时这个说法,不建议你随意的听信某些专家某些app的谣言
可以考虑给调理一下肠胃,吃点益生菌的的,这个主要是可以调理一下肠胃的问题的。