五个月的宝宝现在一直拉都10几天了,现在粑粑带红血丝

其他答案
宝妈最好是可以带宝宝检查一下看是否有肠道感染的问题了,因此才会出现大便带血丝的现象了。
可能有点便秘的问题也会引起的,基本上就是一天一次或者隔天一次才是属于正常一个现象的。
有的时候是可能便秘的问题的,有点出血情况的,要注意调理肠道比较好的。
没看出来有什么太大的问题,不过呢,你自己已经发现不正常了,应该第一时间带去医院检查呀