生姜水怀孕可以喝吗?我有点感冒了,吃什么食物比较好啊?

其他答案
怀孕可以喝生姜水,如有发烧还可以加白萝卜、香菜。注意休息,适度保暖;饮食要清淡易消化,少量多次喝温开水。孕早期补充叶酸,中晚期补充维生素AD和钙,不要盲目吃药。
感冒的话就稍微少喝一点,不要喝的太多了,喝的太多的话对身体也是不太好的,所以说你还是得稍微的注意
这个当然可以考虑喝点生姜水的,因为这个主要是可以进行祛寒的效果。
如果是风寒型感冒的话那是可以喝点生姜茶的,生姜是具有驱寒的作用了。