菠萝蜜可以吃吗?最近胃口不怎么好,比较喜欢吃各种水果呢

其他答案
我们偶尔吃一点点也没什么太大的问题的,但是要小心点,不要吃得过多,会影响到身体健康的。
孕妈妈是可以适当的吃点菠萝蜜的,但是要注意不宜多吃,因为菠萝蜜是属于热性的食物了。
可以的呀,这个菠萝蜜都是可以吃的,这个水果方便都是没有问题的。
如果吃的不是很多的话,应该是影响不大的,你要少吃一些,这样会比较好一点的