宝宝才39天。就同房好担心啊会怀孕,宝妈们,你们生了宝宝都是多久同房,怎么样避孕?

其他答案
这个时候看个人身体情况就好了,最主要是小心点,按正常来说,我们要等到100天以后才能同房。
产后宝妈身体的恢复还是需要一个过程的了、建议还是先做产后的复查,看子宫是否恢复好了。
小心一点,但是如果顺产的情况下这个是可以的,就是要注意做复查。
然后最好是休息两个月以后才可以安排的,这个时候要调理好身体为主也是比较重要。