孕34周了,下面有时候会隐隐作痛,不知道是姨妈痛还是耻骨疼。这样怎么区分啊

其他答案
是我们这个时候肚子越来越大了,可能会有一些不舒服的反应,按照情况做好检查就可以了。
不过一部分就是有点假性宫缩,因为胎儿压迫这个情况下可能会直接影响到的
如果持续性疼痛或者担心的话,可以咨询医生,毕竟医生最懂这些。
可以试试换个姿势,看看有没有缓解一些,不要太担心,有痛感是正常的。
可能是宝宝在里面动来动去,也有可能是子宫在变化,放轻松点,多休息。