三个月多宝宝在吃消化不良的药可以打预防针吗

其他答案
三个月的宝宝,你是怎么判断他消化不良的呀?我觉得还是需要你准确的做出判断,而且他没有什么特殊情况,还是可以正常接种的。
宝妈是需要在宝宝身体健康的时候才可以接种疫苗的了,不放心的话可以等一段时间再去接种疫苗。
如果是有消化不良的情况下,这个是没问题的,但是如果是有感冒严重的情况下是不?
哎呀,宝宝吃了消化不良的药就别打预防针了,等他消化好再说吧。