这是粘液吗?是不是快要发动了 几分钟一次小号

其他答案
个还这这个还是必须等到有规律性子宫收缩的时候的,那个时候是快出来一种征兆的。
不只是看这个粘液吧,我觉得还是要看是否有规律的宫缩痛呀,破水呀,见红啊。
我们这个时候还是需要看一下自己的一些状况吧,主要是我们健康的话就没什么关系的。
应该是的吧?如果是比较规律的话,可能就是要生了的,你要自己看一看
目前38周,第三胎,也是差不多有这种分泌物
这是宫口软化了 在等等
是宫颈粘液,但不是要发动了,是你的产道在做准备,但是胎宝宝还没有想出来呢😄