韭菜能不能吃啊?我到四个月时候了,吃什么帮助长胎快些?

其他答案
这个阶段其实还是考虑就是韭菜怀孕是可以吃的,但是一定要记得产后是不能吃的。
孕妈妈应该是不太适合吃韭菜的了,因为韭菜是属于比较容易引起宫缩的食物,想要长胎的话可以吃些红薯。
可以吃的没有什么关系,你也可以自己吃一点红薯,榴莲,不要挑食的
想要长胎,我觉得不单单是吃某些食物,应该是保证饮食的均衡营养,这样就可以。
如果吃的不是很多的话,应该影响不大,你要少吃一些才可以的哦!
可以吃,就是不要那么多就行了就只要最近的饮食要小心一点的?。