姨妈完第一天同房会不会怀孕,25号完的,(好像没弄进去 但今天恶心🤢

其他答案
这个一般考虑这个时候是安全期的,怀孕的可能性比较小一些的。应该不会怀孕的。
看不出来的,你可以自己等到月经没有来的时候再看一下吧,太早的话就看不到的
我们这个是要看个人身体状况吧,最主要是了解清楚我们的身体是否健康就可以。
应该是不会吧,但是我觉得呢,你自己就是过度焦虑了呀,这几天应该是安全期啊
这个如果自己不能够确定的话,你可以先去检查一下孕酮片和孕酮情况
有可能怀,😀
如果真的很担心,可以等一段时间再测一下怀孕试纸,别焦虑,慢慢来。
有时候恶心可能是其他原因引起的,不一定就是怀孕哦,放轻松。
没关系啦,姨妈完第一天同房一般不容易怀孕的,别太担心。