剖腹产1年4个月了现在怀孕了 可以要不😜

其他答案
这个看一下个人身体恢复情况,身体恢复的比较好的话,就可以给宝宝留下来的
可以考虑留下来到时候提前进行剖腹产手术,应该是没有太大的问题的。
这个可能还是要考虑,就是可以的。到时候提前进行剖腹产手术才是比较好一些的。
如果时间太短的话可能会比较危险,所以有些时候你自己要做好检查,要考虑清楚的。
你自己恢复的比较好,应该是可以的吧?没有什么关系,不用太担心。
剖腹产以后不足两年就怀孕的话是比较危险的了,因为可能会有子宫破裂的风险了。
我们这个时候还是需要考虑清楚,因为时间太短的情况下风险性会比较高。