孕14周,总想吃点冰的,雪糕能不能吃呢?

其他答案
孕妈妈还是要注意尽量不要吃冷饮,因为冷饮容易刺激肠胃,而且还可能会导致宫缩的了。
不可以吃的,因为吃这些东西的话,肚子有一定影响,还是要注意一下才可以的
这个时候肯定是不能吃冰的东西的。一定要记得饮食方面尽量清淡的。
那时候偶尔吃点是没什么问题的,但是肯定不能吃的太多,会影响到身体健康。
其实也可以吃呀,吃一点点雪糕还是可以的。你自己还是要注意一下饮食方面
我们这个时候还是需要自己小心点,不要去吃太多冰冷的东西,是会影响到身体健康。
肯定是可以的呀,你偶尔吃一两次我觉得是没问题的,这个是不会有什么影响。
我一直吃都喝冰水,冰淇淋也经常吃,检查都正常,医生又没说不让吃,正常吃喝
呀!我基本上每天一根
没事的,冰冰凉凉的吃雪糕也挺舒服的,放心吃吧。
嗯,吃点雪糕可以解解馋,也不会影响宝宝的。
当然可以吃啊,孕妇吃雪糕没问题的。