大家有没有怀孕中,身体不累,心里很累很难过

其他答案
这个正常的怀孕之后都是会比较累的,这时候要注意休息,不要太累了就可以的
这个在怀孕的时候就是比较辛苦一些的,要放松,多注意休息和调理,帮助改善好的。
我们这个时候看情况去做好相关检查吧,一定要了解清楚大家的身体是否健康的。
那你自己加油,怀孕的话确实是这样子的,很辛苦的,你自己可以坚持一下
可能肚子大了会有一些不舒服的反应,但是有些时候还是需要了解一下自己的一些身体状。
可能确实是因为你自己有一些不舒服吧,比如说没有得到家人朋友的关心了。
不要忽略心理健康,可以找专业人士聊聊。
怀孕期间情绪波动正常,尽量保持心情愉快。
可能是荷尔蒙的原因,别太难过,多和家人朋友聊聊。