各位孕妈,宝妈,你们怀孕的时候吃过烤串吗?可以吃吗?

其他答案
孕妈妈偶尔吃烤串问题不大的,但是需要注意煮熟了才可以,不然的话会导致肠胃不适。
少吃些的,因为这些都是属于高热量的,这对肠道来说也是不好的。
怀孕之后最好不要吃这些东西,因为这东西是比较上火的,还是要少吃一些的
这个时候还是需要看身体的一些情况来吃东西,如果是烧烤的话,最好是控制一下,不要吃的过多。
可以吃的,没有什么关系的,又不是每天吃吃一点点还是可以的?,
我是啥都吃,没任何忌口,
吃啊,经常吃,不忌口,想吃啥就吃啥
想吃的话可以吃一点,毕竟也不会天天吃
我怀孕的时候也吃过烤串,没问题,只要选对地方。
可以吃烤串,但最好不要吃得太辣或太油腻。
吃烤串的话记得选择新鲜熟食哦,不要吃生的。