澳洲版a2和新西兰版哪个好消化些?可以先买个试用装吗?

其他答案
每个版本的品质会有点不一样,吸收也不同的,你可以选择这个信息的那也是比较不错。
看一下宝宝的身体消化情况,每个宝宝的神话,情况应该是不一样的
我是觉得这些都是不错的,按照情况选择一些合适的,自然就没有什么太大的影响。
其实我觉得都是可以正常消化的呀,或者确实是可以买一个试用装回来试一试。
这些奶粉是不错的,主要是选择一些合适的,基本上是没什么太大的问题。