12周+3了,还是孕反严重,已经煎熬7周多了,啥时是个头啊

其他答案
有的孕妈妈妊娠反应持续时间是比较长的了,建议孕妈妈可以适当的补充维生素B来减轻孕吐。
体质不同也不一样,现在应该可以多注意休息,这个才能够减少伤害的可能性的。
这个看一下个人的身体体质,有一些人12周之后慢慢的就会恢复到正常的情况
因为每个人身体状况是不一样的,如果是出现一些孕吐的话,一定要注意一下饮食就可以了。
加油,加油,可能是和体质有关系,你自己尽量吃点清淡一点的。,
这个的话,每个人的情况也不一样,所以你也不用太着急,还是要注意做好产检
别担心,有的妈妈整个孕期都会有孕反,煎熬是肯定的,慢慢就会好的。