自测怀孕10周➕b超显示8周+6正常吗

其他答案
胎儿这个是有偏小的问题了,建议孕妈妈要注意加强营养的补充了,尤其是可以吃些红薯来长胎的了。
这个时候还是需要看情况,做好检查,一般是营养跟不上,所以我们才会有这种情况出现的。
这个如果自己不能够确定的话,你可以做一下检查,确定一下身体的情况
有时候B超显示的孕周和实际情况有差异,等待医生的解释会比较可靠。
宝宝发育速度因人而异,别太担心,保持心情愉快最重要。
可能是孕期计算有误,再触诊和复查确认一下吧。