我预产期到了 咋还没动静呢?

其他答案
很多胎宝宝都是超过了预产期才会发动的了,建议孕妈妈可以保持适当的运动了,有助于催产的了。
应该也快了吧,加油,加油,你可以自己走动一下爬一爬楼梯的话也是可以的
这个你要考虑坚持多做一些运动的,到时候考虑就是更快一些发动的。
其实你也不用太过担心的,这个时候还是需要自己尽量的多走动,这些都会有一定的帮助。
预产期只是宝宝出生的一个大概日期,一般在预产期前后两个星期出生都正常的
别着急,宝宝会在最合适的时候出现。祝一切顺利!
预产期只是一个参考时间,宝宝可能需要更多时间才愿意出来见你。
宝宝可能还在享受在肚子里的舒适。等等吧,他自有他的计划。