3月16日末次月经,21号查血,孕酮11点多HCG356,27号查血,孕酮降到7,HCG450,这样数值还有希望吗?

其他答案
应该还是有希望的,加油,加油,你可以自己心情放松,你也可以自己过两天去看一看的
如果是孕酮值很低,有些可能会引起不稳定性,需要格外小心一些的。
这个孕酮值太低,有些可能会有点风险性的,所以格外小心一些的。
如果是孕酮比较低的话,需要赶紧补充,这样才会相对更好一些的。
你现在好些了吗 我末次18 孕酮也降了 hcg还好
我们是同一天
不要太担心数值,有时候变化是正常的,等待医生的进一步指导吧。