咖啡可以喝吗?孕早期总是感觉嗜睡很明显,该怎么办呢?

其他答案
怀孕早期的时候是容易有嗜睡乏力的现象了,建议孕妈妈可以多休息的了,咖啡最好是不要喝了。
这个其实咖啡是不能喝的,在怀孕的时候还是要记得饮食清淡一些比较。
这个正常的应该是体内的激素水平发生变化引起的,等生了宝宝之后应该就会缓解的
我们如果是在怀孕期间可能是不能喝的,这个会影响到孩子健康,所以一定要特别的注意的。
其实是可以呀,没有什么关系的,你可以喝一点点,没有什么影响的。