末次4.9 4.13和4.19同房4.20出血四天小腹痛屁多偶尔会恶心 只有早上能吃下饭 还鼻塞 去医院查说盆腔炎异常出血查HCG是<10也没有准确的数值套症状感觉跟早孕差不多真的没有可能了吗还是时间早查不出来

其他答案
可能是时间还早吧,毕竟现在太早了呀,你可以等到下个月的时候再看一下
这个时候还是需要看一下身体状况的,特别怀孕期间会有一些不舒服,很正常的。
这个还是要考虑,就是怀孕早期会出现数值比较低,会不断的发生变化的。
建议再次到医院检查,听取医生的意见,做进一步的检查。
早孕确诊需要时间,等待观察身体变化,不要过度焦虑,保持乐观心态。
可能是身体调整引起的反应,多休息,注意饮食和保持心情愉快。