几个月开始补钙比较好?我怀孕后胃口还算可以,怎么长胎快些?

其他答案
孕期对能量和各种营养素的需要量均有所增加,尤其是蛋白质、必需脂肪酸以及钙、铁、 锌、叶酸、维生素AD等。建议孕早期补充叶酸,进入孕中期补充维生素AD和钙。饮食上要 适当增加鱼、禽、蛋、瘦肉、海产品、坚果、奶类的摄入量,同时多摄入富含维生素C、膳 食纤维的粗粮、新鲜蔬菜和水果。
怀孕中期的时候应该是可以适当的补钙了,建议可以坚持每天喝牛奶的,还可以吃些豆制品了。
这个基本上前三个月是属于敏感期的,等到三个月以后才能好一些的。
其实看情况吧,三个月的话应该都是可以补钙的呀,没有什么问题的,你也不用太担心的