有没有孕中期乳头周边好痒的?

其他答案
这个时候你要看是不是妊娠纹的情况,必定是在怀孕的时候自己也不能乱用药。
要记得保持卫生清洁干净的,可口的,给他自己涂抹一些乳膏霜也是可以的。
这个时候还是需要了解清楚个人情况,这个时候肯定是会发育自觉乳腺的。
没错,孕中期的激素波动可能导致乳头周围痒痒的感觉,挺烦人的。
是的,有些孕妇会出现这种情况,可能是皮肤变薄导致的。
哈哈,有可能是孕激素搞怪了,我怀孕的时候乳头周围也痒过。