经期4月6日的备孕搭子们,你们🈶开始测了吗😥

其他答案
我们这个时候看个人情况做好检查吧,有些时候时间太早的情况下不一定会准确的。
这个一般在月经推迟3~5天的时候就可以进行测试的,这样子比较准确一些。
我经期4月4号的,最近就觉得尿频,半夜都要起来上厕所,以前从来不会,还没测
同一天,测了,一条😁
4月10今天早上测了一下白板,不过这两天腰疼小腹痛不知道怎么回事,
末次4月6 今天忍不住早上测了一下白板,不知道是还测不出来还是没希望了
我未次4.6
我末次月经4/2号,测了但是白板😁
我的四月一号,还没测,觉得应该要来了,肚子疼胸胀
我的4.3 今天 早上测试没有 准备等4.3号再测了
我是4.10日,等到5.3号再测
我是4月8日 我昨天测了 没有 可能有点早吧
末次是4.7,今天测了两次都有意念灰
末次头一天!测了都是大白板!一次次失望😭
末次4.3目前白板,我估计我没戏了!下次例假快来了!应该是没戏了!各位姐妹 加油吧
别焦虑,顺其自然,一切都会好的。
不要着急,心情放轻松,顺其自然。
别急,慢慢来,一切随缘。