家人们现在28周+3天昨天做完产检医生说宝宝偏大,B超单上是29周+2天,还说宝宝的头比较大,宝宝的头比较大我喜欢吃甜的有影响吗?

其他答案
我们这个时候可能是营养过剩的,所以一定要控制一下饮食,这样才会更好一些。
感觉宝贝刚出生的时候都是头挺大的呢,这个你再问问医生
这个应该是有一定影响,这个最好不要吃太多甜的东西,要饮食清淡一点的
这个当然还是要考虑,就是偏大一周和偏小的时候也是属于正常要营养跟上才比较适合一些的。