儿童用哪种鼻炎喷剂好?菲洛维赛洛芬推荐吗?

其他答案
推荐菲洛维赛洛芬喷剂,这款是儿子实际在用的,在鼻子里冰冰凉凉的,没有刺激性,而且里面添加的标准桃金娘油都是从植物提取,更加天然安全,孩子用不会有依赖,儿子用这个之后,不仅鼻炎症状缓解了,还改掉了经常抠鼻子、揉眼睛的坏习惯,感觉蛮好的
家里娃是过敏性鼻炎,一直就在用菲洛维赛洛芬喷剂,里面主要成分就是标准桃金娘油,也没有激素这些乱七八糟的成分,喷在鼻腔里的感觉就是凉凉润润的,没有刺激、呛鼻的感觉,孩子鼻炎用这个缓解更好接受一些
可以看看医生的哦
儿童出现鼻炎的情况,一定不能乱用药,最好是门诊部看医生
咨询一下医生看看
你可以试试看看呀
就是呀,小小儿童怎么也是有鼻炎,真的费劲头大,也看了不管用 一直拖的呢
这个你问给你开药的医生比较好