提升免疫力,用菲洛维脾氨肽会有效果吗?

其他答案
提升免疫力,最关键的是平时一日三餐要注意营养的均衡,积极的锻炼
感觉有效果,我给自家崽崽喝菲洛维脾氨肽差不多一个月了,明显感觉孩子精神头更足了,而且这里面除了牛脾肽、接骨木莓这类提升免疫的成分,还有两大优质益生菌,帮助调理肠道,这段时间观察下来,发现崽崽大便都规律顺畅了一些呢
提升免疫力,最主要的是日常的饮食要正常
我觉得提升免疫力最重要的是平时营养要均衡
还是从吃跟运动上面吧
这个不清楚,不过我家孩子吃的是医院给开的,百利金脾氨肽
不知道,这个没听说过
应该医生建议下使用,不敢下用,咱们都是第一次做父母,的确知道的不多,不然犯错误呢