有怀孕经常喝饮料的吗,过几天 做糖耐好伤心不过啊!就一天不喝饮料都难受死了

其他答案
这个阶段其实还是少喝一些饮料的,一定要记得饮食方面清淡清淡一些的。
怀孕期间是需要注意尽量不要喝饮料的,饮料里面的糖分含量是比较高的,容易有妊娠糖尿病。
怀孕的话最好是不要吧,一定要注意饮食方面清淡,多注意喝点温开水。
我就是吃甜食,喝饮料太多,糖耐没过,宝宝头偏大,羊水还多,医生说的吓死了
喝饮料是个习惯,可能会有点戒断不舒服,慢慢来吧。