排卵试纸怎样测早早孕呢?我也是第一次买,月经已经推迟好几天了。

其他答案
最好是用早孕试纸检查会更加准确的可以,早上起床就检查,看看祝福健健康康
你好,这个人就是,有一个说明书的,你可以去药店里面买呀!
你好·这个你可以按那个说明书上去做都是可以的哦·那里很有写的哦·你还是看看吧。
宝妈可以用早早孕试纸测试怀孕的,可以用晨尿测试的,因为晨尿是最准的,如果是一道杠的话就是没有怀孕,如果是两条杠的话就是怀孕了。