小孩老是积食发烧,喝菲洛维万炏酶能不能改善啊?

其他答案
这个主要是从饮食方面进行改善和调理的,这个才能够减少伤害的可能性的。
小孩子老是积食的话那就说明是消化不太好了,宝妈可以注意调理一下宝宝的肠胃了。
这样还是看一下医生吧,小孩子比较小的情况下,最好是不要乱吃的
我们这个时候还是需要看孩子的情况,注意一下饮食吧,你可以考虑给孩子试一下有没有效果,要看个人情况。
我家孩子之前情况跟你孩子差不多,当时就喝的菲洛维万炏酶,里面添加三种优质消化酶,可以促进肠胃对蛋白质的吸收利用,而且里面的木瓜蛋白酶和菠萝蛋白酶,还有抗炎、抗过敏的作用,孩子喝这个,基本没有积食上火的问题,现在体质都越来越好了!
去医院检查一下啊
你可以去给人家推拿,然后药浴一下
孩子老积食,要控制量,让医生看一下,不要随便吃药