七月一号的预产期,宝妈们。你们新生儿用品买了么。52码衣服我买了四件。59码买了三件。尿不湿的话到时候买两包NB码两包S码的应该够了吧第一次做妈妈。不懂

其他答案
我们这个时候也要看自己的需求的,没什么特殊要求的,最主要是你自己觉得合适就可以。
肯定还是可以的,自己一定要去要购买的话,这个没有什么问题,因为每个宝宝发育不一样
进产房必须要刀纸和产褥垫。还要准备一件待产裙。
买了,买了挺多的,刀纸。收腹带剖腹产必须要用的。
买了nb180片,s码160片,还有几十个m码和几个L 。贝亲奶瓶买了一个160 ml,一箱可心柔,其他还没买,预产期比你晚几天
咱们俩差不多,我七月4号
尿不湿一天用十几片 后面不够了再买 衣服多备几套反正又不贵 拉了一天换几套也有可能的
没问题啦,52码和59码的衣服都挺实用的,尿不湿两包NB码和两包S码应该够了。