孕晚期34周了,咋个突然孕反加重是怎么回事呢,跟孕三月差不多,吃什么吐什么还吐出黄疸,喝水也吐

其他答案
有些人确实体质比较敏感一些的,一定要记得饮食清淡一些才好的。
怀孕晚期的时候胎儿增大了以后就容易有顶着胃部的现象了,因此孕妈妈就会出现反胃的情况。
我们这个时候肚子大了,可能会有一些不舒服,但是有些时候还是需要自己检查清楚身体是否健康。
怀孕期间的话正常的一个情况,因为每个人在怀孕的时候反应这个不一样。
孕晚期孕反加重,可能是宝宝在成长,影响了妈妈身体。吃东西要注意清淡易消化,多小口慢咽。多休息,不要勉强自己,保持愉快心情。