结婚两年半了还没生娃正常不呢?朋友们在起四年左右了。

其他答案
这个其实每个人情况都不一样的,如果是没有做错事还没怀孕就要小心一些的。
一般备孕超过了一年以上没有怀孕的话就需要做个身体的检查了,比如说要检查内分泌以及输卵管的。
两年多的话肯定就是正常的,因为有的人的话就不想那么快的,但是每个人想法不一样
这东西还是需要看一下身体状况的,只有身体健康的话,一般不会有什么太大问题。
结婚时间长短不影响生育,顺其自然就好。
每对夫妻都不一样,不用比较。重要的是感情好。
没事的,每个人的生活节奏都不一样嘛,别太着急。