听说40周就要生娃了,怎么知道要生了提前去医院?

其他答案
所以说你要考虑坚持要多做一些运动的,到时候可能更快一些发动的。
比较常见的临产征兆就是见红、破水或者是规律性的宫缩了,无论出现哪一种都需要及时就医待产的了。
如果就是比较准时的话就是40左右,但是有的人提前也有人就是会推迟的。
我们这个时候孩子随时都可能会出生的,所以这时候还是需要了解一下自己的一些状况就可以了。
如果出现阴道出血、腹痛、阵痛或羊水破裂,就应该立刻通知医院。
有些人会先破水,或者出现阵痛,这时候也要去医院检查一下。
一般来说,要生了的话,会感觉到疼痛频率加快,赶紧去医院吧。