住院四天不规律宫缩炸胡回家了 但是痛感一天比一天大 总感觉快出来了 今天喝了凉水同房了 感觉他现在在我最下腹部有在动 怀疑是入盆了 看网上很多姐妹有的半夜就见红或者破水 希望我今晚就发动 接接接!

其他答案
适当的多做运动一下,应该还是有帮助的,或者选择在医生指导下。
希望宝宝能够按照你的期待快点出来,一切都会很顺利的,加油!
或许宝宝现在就在做准备呢,放轻松,一切顺其自然吧!