头痛死了想吐这种感觉真的太难受了脸都红了😭怎么每次身体不舒服都是我自己不就是吃了牛肉就让我头痛但是也怪不了我吃了牛肉才这样本身就可能每个人的身体体质不一样导致的

其他答案
身体不舒服可能是最近睡眠不好或者饮食不规律,多注意休息和饮食健康。
头痛吐可能是因为最近工作压力大或者精神紧张,放松一下心情说不定会好一点。
可能是你吃的牛肉不太适合你的胃口,下次可以试试别的肉类或者素食。