产前见红后又没反应了的这个是怎么回事啊?我现在还是很担心的。

其他答案
这个就需要根据实际情况来看吧,因为每个人情况是不一样的。
你好,产前见红之后嗯,有些啊等到发作,有规律的阵痛宫缩才会生的如果是顺产的话,剖腹产这时候就可以直接去生了。不放心的话也可以到医院去待产的,要多注意观察宝宝的胎动,
产前见红了又没反应了也是正常的,很多人是见红之后两三天宝宝才出生。
你可以睡着,多走动,或者多爬楼梯,这样可以让宝宝发动的快一些的。
可能是因为你还没有那么快发动吧,你可以多爬一下楼梯,如果说肚子会痛就快了。
你好,这个呢,可能是比较缓慢吧,一般都是1到2天左右的,你一定要特别注意。
真宝宝的时候没什么反应呢,这个你问下医生看怎么回事来解决一下比较好。
这个没有什么关系的,你不要担心这个是没有什么问题的,所以说你不要紧张的很正常的