怀孕胃疼该怎么办

其他答案
胃不舒服的时候要记得饮食方面清淡清淡一些的,就是不能吃油腻的东西的。
孕妈妈胃部不适的话可以喝点牛奶的了,另外要注意饮食方面的忌口、不可以吃辛辣生冷等刺激性的食物。
感觉到胃痛的话就少吃一点东西,不要一次性吃的太多了,吃的太多的话对身体也是一种影响的,所以说你得注意
不要用药,可以适当休息,放松心情,胃疼可能会有所缓解。
可以尝试吃一些清淡易消化的食物,避免辛辣刺激食物。
怀孕胃疼的话可以试试喝点温水,小坐一会儿,可能会好一些。