末次4.9什么时候能测出来啊?

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,一定要了解清楚身体状况,时间太早的话不一定会准确。
基本上在15天左右的时候就可以进行测试出来结果的。抽血比较可靠的。
通常是建议等到月经推迟了以后再测的,因为时间太早的话可能即使怀孕了也测不出来的。
那你的末次月经是4月的话,那等着生宝宝的时候就是来年的1月的16,去医院留着医生给你看一下也是可以的
如果怀疑怀孕,可以等到预计来月经那天用测孕棒检查一下。
有些人可能要等到预计来月经那天再测才准确哦。
通常是末次月经后大概两周左右可以测出来啦。