一胎顺产侧切,二胎要是还顺产还要侧切吗?是切一胎那个位置还是另一边 要是两胎都顺产对以后恢复,性生活之类的有影响吗?因为生一胎没打无痛,现在好怕到预产期,剖腹产在肚子上剌一刀又害怕,怎么办怎么办好纠结

其他答案
我们这个时候能够顺产的情况下,尽量的选择顺产,要自己注意安全就可以。
也不一定的,每个人情况都不一样的,有些人会比较敏感一些的。需要做好复查的。
一胎如果是顺产的话,那二胎还是选择顺产比较好哦,有侧切的话那是没有问题的,这个你就放心好了,不用担心
第二胎顺产要不要侧切不一定,视情况而定,不用太担心哦。