凌晨四点25,肚子也饿,前面还好,后半夜怎么睡也不舒服,肚子硬硬的,下腹会有下坠感,宝宝也一直在动之前这个时候都是好安静的,除了这些也没有其他不舒服,这是什么情况呢

其他答案
凌晨4:25肚子比较饿,那么这种情况是否是因为胎儿生长发育引发的注意是否宫缩
现在感觉到肚子饿的话,就稍微的给他吃点东西,如果不行的话就去医院让医生给你看一下,医生的临床经验都是比较丰富的
孕妈妈感觉到肚子发硬那应该是宫缩的表现了,在怀孕晚期是比较常见的,要注意多休息。
可能宝宝这时候开始活跃了,睡不好是常有的事情,多试试换个姿势可能会好些。