怀孕了阴道一般出血多少天

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人情况吧,特别孕早期的时候会有出血,是属于先兆流产的症状。
怀孕之后呢,阴道有出血的现象,可能是有一些受精卵着床不稳定导致的了。
如果是出血情况下,就要小心一些的。这有可能会有一点风险性的。
怀孕了以后有出血的情况那是需要及时就医检查的了,看是否有胎儿不稳的现象了,可能要保胎的了。
怀两胎都没有过出血,担心可以去医院问下医生的呢
不过如果出血持续时间长、量大或伴有疼痛,最好还是去医院检查一下。
如果出血量不多,颜色也不是鲜红的话,可能没什么大问题。