末次4.5号,今早上刚测的,是怀孕了吗?

其他答案
如果是两条线比较明显的话,是可以确定怀孕的,一定要了解清楚我们的一些身体状况。
末次月经是4月5号,今天早上刚刚测试出来,怀孕成功有可能去抽血检查一下孕酮值。
在15天左右之后就可以进行测试的,这抽血比较准确可靠一些的。
应该是的,不过还是考虑就是抽血来判断一下结果比较好的。这样比较可靠一些的。
那可能就是已经怀上了,毕竟都可以看到两条杠了,所以可以确定的。
恭喜,接好孕
恭喜接本月宫内好孕
我测的也是这样子 希望能接住龙宝宝的尾巴
怀了 恭喜
应该是怀了,这么早啊,我是6号,我都24号才排卵啊