几周能看到孕囊 我四周去没看到😞😞

其他答案
我们这个时候时间太早的话不一定会准确,所以有些时候还是需要了解一下个人情况,起码是需要等到两个月以上的。
一般怀孕4周到五周可以看到孕囊胎儿生长发育是否正常,结合孕酮值
在第6到第7周之间可以考虑做b超的,这个时候就可以排除这种宫外孕的。
孕妈妈是可以等到怀孕5-6周的时候去照B超的,这个时候应该可以看到孕囊的了。
每个人情况不一样,有些人要六周后才能看到孕囊的。
可能是太早了,再去复查一次,说不定孕囊已经出现了。
别着急,有些人孕囊要晚点才能看到呢,等等看吧。