生蚝可以吃吗?我怀孕后食欲不怎么好了,吃什么利于长胎呢?

其他答案
这个是可以的,但是我们一定要小心点,不能吃螃蟹,而且不能去吃生的海鲜。
生蚝有助于补充心,如果是怀孕之后食欲不好的话,少吃多餐,多吃一些高营养价值的食
其实是可以吃的,没有什么问题,你也可以自己吃点其他不要挑食的,
这个其实还是考虑就是少吃一些比较好的,一定要节点,饮食方面健康清淡一些。
孕妈妈最好是不要吃生的食物,生蚝的话是可以煮熟了再吃的,否则里面有寄生虫,可能会导致肠胃不适。